Dapat Dollar Secara Otomatis Melalui Add On Firefox

Posted: 12 February 2010 in Uncategorized

Di Internet, banyak sekali yang menawarkan cara2 untuk mendapatkan rupiah maupun dollar dgn mudah…

Tapi kali ini saya akan memberikan tutorial mudah untuk mengikuti program tersebut…

Bux.to adalah semacam PTC ( Pay To Click) karena  kita akan dibayar kalo kita browsing dan mengunjungi iklan-iklan yg mereka tawarkan. Dengan begitu kita akan mendapatkan “DOLLAR” yang mereka tawarkan. Dan mudahnya, kita bisa mengotomatisasi cara click untuk mendapatkan dollar tersebut.
Pasti diantara teman2 ada yg bilang, ahh.. PPC cape surfnya aja, buang2 waktu saja. Pasti ada yang beranggapan seperti itu.. nah dengan trik ini kita bisa surfing dengan otomatis, jadi kita tidak perlu menunggu, (saya aja juga ga mau yg namanya menunggu) “waiting is boring”hehe…😀. Tetapi, hanya memerlukan modal dengkul + koneksi internet kita akan mendapatkan dollar2 tersebut dengan mudah.
Daripada lama2 lagi coba dech dibaca dan diresapi trik dibawah ini…siapa tau bisa bermanfaat..
ikutin langkahnya ya….:

1) Lewati langkah ini kalo udah punya account alertpay

Ke situsnya klik :
Alertpay
lalu lakukan registrasi,isikan data2 yang diminta.

Buat alertpay account, tinggal diikuti langkahnya.

2) Lalu,
Ke situsnya klik disini :
http://bux.to/?r=reef.fadly
lalu registrasi lagi dengan mengisikan data2 yang diminta.

Dengan mendaftar/registrasi di situs tersebut, kita bakal dibayar dengan hanya nge klik iklan mereka dan menunggu selama 30 detik (harus per iklan, ga boleh sekaligus) harus yg sabar..😀
Makin banyak nge klik ya makin banyak dapat bayaran, tapi perhari biasanya dibatasi.

3) Nah ini yang bikin beda, kita buat otomatis, pake firefox !!!
(Trick ini hanya dapat dijalankan menggunakan program firefox)

4) Jika belum punya, firefox silahkan download disini.
5) Intall GreaseMonkey (addon firefox)

Addons
(dibuka di firefox)
lalu klik install

6) Restart Firefox nya, kalo berhasil akan ada gambar muka monyet di pojok kanan bawah firefox.

7) Install script Intall GreaseMonkey (bux.to auto clicker) download di Script

(buka halaman ini di FireFox)
(Greasemonkey akan meminta kita untuk menginstalnya, klik ‘Install’)

8) Restart Firefox nya

9) Lalu, ke situs
bux.to
(dibuka di firefox)
10) Setelah itu, buka halaman surf ads di situs tersebut.

Nah sekarang kita tinggal nikmati aja scriptnya bekerja otomatis (artinya kita ngga perlu click 2 lagi iklan dari bux.to), mantap kan??😀
Biarkan dollar mengalir sendiri, sementara kita asyik browsing yang laen.. Tanpa harus nungguin iklan tersebut seperti sblm di install script nya..

Untuk melihat berapa sudah dollar yang kita dapatkan, klik aja di
Stats

(ingat tanda silang pada halaman iklan berarti tidak terhitung karena biasanya kita ngeklik 2 halaman sekaligus). Tapi, dgn tips ini kita tidak usah membuka link2 halaman iklan tersebut.

Hasilnya setelah $10 (Premium) / $50 (standar) bisa di kirim ke Alertpay, trus belanja deh…

Kalo masih menemukan kesulitan jangan sungkan2 untuk tanya deh..
Oia, perlu diingat!! Kita “TIDAK USAH” nge-klik2 lagi link2 iklan di halaman “Suurf Ads” di situs tersebut, karena kita telah di otomatisasi oleh add on dari firefox.

Ok!!
SELAMAT MENCOBA !!!!🙂

Maaf,sepertinya wordpress tidak menerima link dari bux.to

Jadi tulisan ini saya perbarui di http://tech-4-edu.blogspot.com

Silakan lihat postingan saya yang sama seperti disini.

Oke! Thanks!!!

Comments
  1. sinollah says:

    trims infonya. sudah saya coba berhasil. cuma butuh kesabaran aja karena kadang gagal instal.
    apakah trik tersebut juga berlaku untuk ptc yang lain? trims

    • posh42 says:

      maaf mas,saya mendapati kalo bux.to adl ptc yg tdk bs dipercaya..
      saya sdh stop hampir 2bln an..
      mgkn pesan error itu disebabkan oleh pembuatan akun yg banyak.

  2. Sinollah says:

    saya membuat banyak akun di bux.to. pada awalnya lancar tetapi beberapa hari ini ketika login dan surf adds keluar tulisan
    “Duplicate entry ‘2147483647’ for key 1”
    ada apa gerangan dan apa yang harus saya lakukan?

  3. sinollah says:

    aku dah coba semua tipsnya. pada awalnya berjalan mulus, tetapi akhir2 ini setelah surf satu link (iklan) terus masuk twitter link nya bux.to. stelah itu gak jalan lagi scrips greasemonkey nya(mandek. ada apa? tolong tips nya ya dikirim ke email. trims

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s